Игра в покер это прибыльно!!!

Игра в покер может приносить доход для терпеливых людей, ведь в покерной игре расчет делается на психологию и математику...

ПОКЕР, Вы думаете это азарт, а ведь кто-то думает иначе и делает деньги.

Не во всякой игре тузы выигрывают. Козьма Прутков.

Если у вас есть дома компьютер, подключенный к покер этоинтернету, и вы уделяете хотя бы пару часов в день чтобы полазить в бездонной сети, даже эти  пару часов старайтесь проводить с толком для себя.

К примеру, можно освоить такую игру как покер, и поигрывать в нее по вечерам. Конечно, со словом покер у вас в голове может появляться образы казино, игровых автоматов и вы скажите себе, что покер это азарт и многие люди проигрывают состояния, но попробуем посмотреть на это с другой стороны.

Во первых покер – это расчет математических рисков, во вторых это – выработка в себе терпения, ожидание того расклада который вам выгоден, в третьих это – анализ игроков, кто то принимает решения быстро, кто то все тщательно продумывает, а может и сомневается взяв дополнительное время.

Покер улучшает некоторые навыки, человек начинает лучше просчитывать свои риски, анализирует поведение игроков, делает для себя какие - то заметки, на тот случай если вдруг попадется игрок, с которым встречались уже раньше, то вы без труда предугадаете его поведение.

Развивается немаловажный фактор в покере – это расчет математических рисков. Математические риски в покере – это расчет вероятности выигрыша, исходя из того какие карты у вас и какие на столе. И наконец вы становитесь более терпеливы чем раньше. Секреты покера можно описывать не один день.

'Папа, сколько нужно учиться покеру?' 'Всю жизнь, сынок'. David Spanier, автор 'Тотального покера' ('Total Poker')

Цель этой игры – выиграть ставки, собрав более мощную комбинацию карт. Самая популярная на сегодняшний день разновидность игры в покер это Техасский Холдем, в простонародье просто Холдем. Правила техасского покера не так сложны как других видов .

Появился  Холдем примерно в конце 60-х годов 20 столетия, в небольшом городке Робстаун, который находится в штате Техас. Есть и другие виды покера, но с ними будет потрудней, да и они не так популярны как Игра в покер этохолдем.

Выигравший никогда не скажет: 'Это всего лишь игра'. Глория Коупленд

Играя в покер на деньги, люди, конечно, рискуют своими деньгами, но если они грамотно подходят к игре, то они управляют своими рисками. Я не в коем случае не советую тут же бросаться играть на деньги, нет! Сначала хорошо бы прочитать хотя бы 2 или 3 книги о покере, и понять с чем вы столкнетесь дальше.

Нужно  поиграть на фантики (бесплатные фишки, бездепозитный покер), для опыта, чтобы научиться анализировать игроков и делать из этого выводы. Если вы считаете, что у вас неплохо получается, и вы освоились в этой игре, тогда можно испытать свои силы в турнире фриролл,  этот турнир без турнирного взноса, вы ничего не проиграете. Отличие фриролла от других турниров в том, что призовой фонд формируется не за счет взносов игроков, а  выделяется самим покер-румом или спонсорами. Цель такого турнира, конечно же, реклама. И только после всего этого пробовать играть на деньги.

Наверно вы подумаете: “почему я смогу играть  в эту игру и получать от этого прибыль”, а почему же тогда у других это получается, ведь кто–то поднимается с небольших сумм, и превращают игру в источник дохода.

Просто этот кто-то много работал над собой, анализировал свои ошибки, следил за ходом игры успешных игроков (профессионалов), читал нужную литературу и делал выводы. Конечно, этот кто-то мог использовать по-другому свое время.

Сидеть каждый вечер в социальных сетях и общаться с друзьями и знакомыми, смотреть смешные ролики и приколы или вовсе валяться на диване и пересматривать фильмы. Здесь уже ваш выбор усовершенствоваться, развиваться, познавать что-то новое, может даже где-то, и рисковать, или ничего не менять и, сославшись на нехватку времени, а может на усталость от работы проводить время по прежнему расписанию, ничего не изменяя.

«Никогда не ведите дружбы с человеком, который не становится лучше самого себя».
Сидя дома, за компьютером  играя в покер, например на Poker Stars, у вас есть преимущества, чем, если бы вы сидели за реальным столом с реальными игроками.

За реальным столом люди видят вашу реакцию вживую, точнее оценивают ваши действия. Играя в интернете сложнее просчитывать игроков. Часто я слышал от своих знакомых, военные, уходив на пенсию и осваивая покер, добивались неплохих результатов.

Здесь все логично, военные дисциплинированы и терпеливы, эти факторы и позволяют быстрее осваиваться, и делать успех в покере.
Для приобретения опыта не советую играть в покер социальных сетях, там не та аудитория лучше идти на Игра в покер этоспециализирующиеся, на этом сайты скачивать приложения, регистрироваться и пробовать разобраться в этой непростой игре.

Кстати блеф это одна из тех тонкостей игры, которую нужно изучить повнимательнее, где покер играет больше психологическую роль.

Сделаем выводы из вышеизложенного текста.

Покер – азартная игра, но работая над собой можно свести все риски, в том числе и азарт к минимуму, тогда лишь станет возможным обыгрывать игроков, выигрывать фишки и переводить их в наличные деньги. Именно это можно назвать доходом.

Иным больше везет в карты, чем на скачках, потому что лошадей не тасуют. Фольклор

Я думаю – это еще один отличный бизнес рецепт людям, которые сидят дома, имеют компьютер и думают чем же заняться, чтобы получать собственный доход.

'Покер – это игра людей. Это самое важное, что нужно усвоить... Люди... и стратегия, которую ты используешь против них. Для покера, более, чем для любой иной игры, нужно понимать противников'.'Texas Dolly' он же Doyle Brunson, чемпион WSOP 1976-1977 годов.

Удачи вам, с уважением BiznesBrend.ru

Читайте также:

8 ответы
  1. Игорь
    Игорь says:

    Покер, это уже не игра, это наука, так сразу выигрывать не получится, нужна практика и знание правил игры.

    Ответить
  2. Макс
    Макс says:

    Сразу конечно же нет, но постепенно работая над собой, некоторые добиваются успехов

    Ответить
  3. mrs. interesno
    mrs. interesno says:

    Покер для умников и умниц.
    А я к таковым не отношусь.
    Посмотрю чего-нибудь полегче у вас.

    Ответить
  4. Александр
    Александр says:

    Покер -серьезная игра и правильно у Вас же сказано : этому надо учиться всю жизнь !

    Ответить
  5. Дмитрий
    Дмитрий says:

    На покере зарабатывают, наверное 1 из 1000 игроков, так как когда 1 человек выигрывал (заработал) $1000 за месяц, то это значит несколько человек проиграли эту сумму за месяц + покер рум берет свой %.

    Ответить

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Арифметические действие * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.